La carte
Entrées - Starters
-
SALADE AUX CREVETTES / SALAD WITH SHRIMPSCrevettes, salade, concombre, tomates, maïs et olives
(Chicken, slade, cucumbers, tomatoes, corn and olives)- 7 €
-
Salade au poulet / salad with chickenPoulet, salade, concombre, tomates, maïs et olives
(chicken, salad, cucumber, tomatoes, corns and olives)- 7 €
-
SALADE NATURE
- 5 €
-
SOUPE DE POULET / CHICKEN SOUPPoulet, coriandre fraîche, épices
(Chicken, fresh corianer, spice)- 7.5 €
-
SOUPE VÉGÉTARIENNE / VEGETARIAN SOUPLégumes, épices
(Vegetables, spice)- 5.5 €
-
DAL SOUPE / DAL SOUPPotage à base de petits lentilles jaunes
(Thick soup of small yellow lentills)- 5.5 €
-
RAITA / RAITASalade de concombre, tomate au yaourt
(Cucumber salad of small yellow lentills)- 4.5 €
-
OIGNONS BAJIA / ONIONS BAJIALamelles d'oignons épicées en beignet
(Fritters of spiced onion slices)- 4.5 €
-
PAKORA / PAKORABeignets de différents légumes
(Fritters of differenty vegetables)- 4.5 €
-
MIXTES PAKORA / PAKORA MIXBeignets de oignon, pakora légumes, poulet et crevettes
(Nion fritters, pakora vegetables, chicken and shrimp)- 10.5 €
-
CREVETTES PAKPRA / QHRIMPS PAKORABeignets de crevettes avec oignon, ail et épices
(Shrimps fritters with onion, garlic and spices)- 7.5 €
-
POULET PAKORA / CHICKEN PAKORABeignets de poulet avec oignon, ail et épices
(Shrimps fritters with onion, garlic and spices)- 7 €
-
SAMOUSSA LEGUMES / SAMOUSSA VEGETABLEBeignets en triangles fourrés de légumes modérément épicés
(Triangular fritters stuffed with midly spiced vegetables)- 5 €
-
SAMOUSSA VIANDE / SAMOUSSA MEATBeignets en triangles fourrés de viande
(Fritters in triangles filled with meat)- 6 €
Apéritifs
-
COCKTAIL MAISON (Alcool)
- 4.5 €
-
COCKTAIL (Sans Alcool)
- 4 €
-
COUPE DE CHAMPAGNE
- 9 €
-
KIR VIN BLANC12 cl
- 4 €
-
MARTINI ROSSO, BIANCO4 cl
- 4.5 €
-
PORTO4 cl
- 4.5 €
-
WHISKY3 cl
- 5 €
-
RICARD2 cl
- 4 €
-
PASTIS 512 cl
- 4 €
-
VODKA3 cl
- 4.5 €
-
COCKTAIL MOJITO
- 7 €
Bières
-
BIERES INDIENNES33 cl
- 4.5 €
-
HEINEKEN33 cl
- 4.5 €
-
KRONENBOURG 166433 cl
- 4.5 €
Vins Rouges
-
VIN INDIEN
- 37.5 cl 12.5 €
- 75 cl 22 €
-
BORDEAUX SUPERIEUR aoc
- 37.5 cl 10 €
- 75 cl 16 €
-
CÔTES DU RHÔNE
- 37.5 cl 10 €
- 75 cl 16 €
-
SAUMUR CHAMPIGNY
- 37.5 cl 9.5 €
- 75 cl 15 €
-
BORDEAUX MOUTON
-
VINS INDIEN
- 37.5 cl 12.5 €
- 75 cl 22 €
Vins Blanc
-
MUSCADET aoc
- 37.5 cl 9.5 €
- 75 cl 16 €
-
SAUVIGNON aoc
- 37.5 cl 10 €
- 75 cl 18 €
Vins rosés
-
CÔTES DE PROVENCE aoc
- 12 cl 3.5 €
- 37.5 cl 10 €
- 75 cl 16 €
-
TAVEL aoc
- 37.5 cl 12 €
- 75 cl 21 €
Vins en pichets
-
Vin de table français Rouge, Rosé, Blanc
- 25 cl 4 €
- 50 cl 7 €
Digestifs
-
BAS ARMAGNAC 4 cl
- 4 cl 4.5 €
-
COGNAC 4 cl
- 4 cl 4.5 €
-
CALVADOS 4 cl
- 4 cl 4.5 €
-
POIRE WILLIAM 4 cl
- 4 cl 4.5 €
Boissons fraîches
-
JUS D'ORANGE 25 cl
- 3.5 €
-
COCA-COLA, COCA ZERO 33 cl
- 3.5 €
-
FANTA 33cl
- 3.5 €
-
SPRITE 33 cl
- 3.5 €
-
JUS DE MANGUE 33 cl
- 3.5 €
-
EVIAN 50 cl, S.PELLEGRINO 50 cl
- 3.5 €
-
EVIAN 1L, S.PELLEGRINO 1L
- 5.5 €
-
Limonade 25 cl
- 3.5 €
Boissons maison
Lassi (Boisson à base de yaourt)
-
LASSI NATURE, SALÉE, SUCRÉE 35 cl
- 4.5 €
-
LASSI SALÉ AVEC MENTHE, ÉPICÉE A LA MENTHE 35 cl
- 4.5 €
-
LASSI SUCRÉE A LA ROSE 50 cl
- 4.5 €
-
LASSI MANGUE, FRAISE, PÈCHE, BANANE 35 cl
- 5 €
Boissons chaudes
-
CAFÉ
- 2 €
-
THÉ NATURE, MAISON
- 2.5 €
-
CAFÉ, DECAFEINE
- 2 €
-
THE PUNJAB AVEC DE LAIT
- 3 €
Entrées grillades - starters grilled
-
SHEEKH KABAB / SHEEKH KABABViande hachée, oignon, petits piments verts, menthe fraîche, coriandre, herbes et épices, brochette cuit au tandoor
(Ground meat, onions, small green peppres, fresh mint, coriander, pinch of herbs and spices, grilledin traditional tandoor oven)- 7.5 €
-
POULET TANDOORI / CHICKEN TANDOORIPoulet épicé, cuit à la broche au tandoor "four en terre cuite"
(Spiced, grilled in traditional tandoor oven)- 6 €
-
POULET TIKKA / CHICKEN TIKKADés désossées, marinés, assaisonnés, cuit au tandoor
(Boned, marinated, seasoned, frilled in traditional tandoor oven)- 7.5 €
-
POISSON TIKKA / FISH TIKKAPoisson longuement mariné en épices, cuit au tandoor
(Fish marinated in spices, cooked in tandoor)- 8.5 €
-
AGNEAU TIKKA / LAMB TIKKAMariné, assaisonné, cuit au tandoor
(Marinated, seasoned, grilled in traditional tandoor oven)- 9 €
-
JINGA TANDOORI / JINGA TANDOORIFine spécialité : gambas longuement macérées dans un bouquet d'épices et d'aromates, puis cuites au tandoor
(Rather fine speciality : jumbo prawns lengthily steeped in a bouquet of spives and seasonings, grilled in traditional tandoor oven)- 18.5 €
-
TANDOORI MIXT GRILL / TANDOORI MIXED GRILLAgneau, poulet, gambas, viande hachée et poisson
(Lamb, chicken, jumbo prawns, ground meat and fish)- 23.5 €
PAINS MAISON - HOME MADE BREAD
Pains préparés à l'indienne, en jarre de terre, cuits au tandoor "four en terre cuite"
Bread prepared according to indian recipes, in eartheware and cooked over grilled in traditional tandoor oven
-
PARATAPain beurrée de farine complète non levée
- 3.5 €
-
Tandoori rotiPain nature de farine complète non levée
- 2.5 €
-
ALOO PARATAPain beurrée de farine complète, pommes de terre
- 4 €
-
NANPain nature - Pâte levée de farine blanche
- 2.5 €
-
NAN FROMAGE CHAUD / WARN CHEESE NANPâte levée de farine blanche fourrée au fromage
- 3.5 €
-
KEEMA NANPain de farine blanche fourré à la viande
- 3.5 €
-
GARLIC NANPâte levée de farine blanche fourrée de blé, farcie à l'ail
- 3.5 €
-
PESHWARI NANPâte à pain levée à base de farine de blé, amandes, coco, raisins secs
- 4 €
-
PAPADAM
- 1.25 €
-
Garlic Cheese NanPâte à pain levée à base de farine de blé, fourrée au fromage et farcie à l'ail
- 4.5 €
-
Butter NanPâte levée de farine "blanche et au beurre
- 3 €
-
Nan KrishnaPâte à pain levée à base de farine de blé, fourrée au fromage et poulet
- 5 €
-
Nan KashmirPâte à pain levée à base de farine de blé, amandes, coco, raisins secs
- 4 €
-
Papadam
- 1.25 €
Plats poulet / chicken
-
POULET TIKKA MASSALA / CHICKEN TIKKA MASSALABlanc de poulet grillé aux aromates et épices doux
(Mildly spiced and seasoned grilled breast)- 11 €
-
POULET SHAHI KORMA / CHICKEN SHAHI KORMAPoulet dépecé, cuit aux pistaches, amandes, noix de cajou, peu épicé mais pouvant être relevé
(Boned and cooked with pistachios, almonds and cashews mildly spiced)- 10.5 €
-
POULET CURRY / CHICKEN CURRY
- 9.5 €
-
POULET MASSALA / CHICKEN MASSALAPoulet cuit en sauce avec des épices
(Chicken cooked in sauce with spices)- 10 €
-
POULET VINDALOO / CHICKEN VINDALOOPoulet au curry préparé avec des pommes de terre, sauce très relevée
(Chicken curry prepared with potatoes, very hot sauce)- 10.5 €
-
BUTTER POULET / BUTTER CHICKENPoulet grillé au tandoor, sauce beurre et tomates
(Grilled chicken with tandoor, butter sauce and tomatoes)- 11 €
-
POULET PALAK / CHICKEN SPINACHPoulet curry aux épinards et des épices
(Chicken curry with spinach and spices)- 10.5 €
-
POULET KRISHNA / CHICKEN KRISHNABlanc de poulet avec oignons, l'ail et des épices
(Chicken breast with onions, garlic and spices)- 11.5 €
-
CHILI CHICKENBlanc de poulet avec sauce tomate, poivron, oignons et des épices
(Chicken breast with tomato sauce, capsicum, onions and spices)- 12 €
-
POULET MAISON / HOMEMADE CHIKEBBlanc de poulet avec oignons, ail et épices
(Chiken breast with onions, garlic and spinces)
- 11.5 €
-
POULET DAL / DAL CHIKENPetits lentilles jaunes avec poulet et des épices
(Small yellow cith chiken and spices)- 11.5 €
-
POULET DAL / DAL CHIKENPetits lentilles jaunes avec poulet et des épices
(Small yellow cith chiken and spices)- 11.5 €
Plats Agneau / L'amb
-
CURRY D'AGNEAU / LAMB CURRYCurry d'agneau traditionnelle
(Traditional lamb curry)- 12 €
-
AGNEAU MADRAS / MADRAS LAMBCurry relevé (hot spices)
- 12 €
-
AGNEAU PALAK / LAMB PALAKCurry d'agneau aux épinards et des épices
(Lamb curry with spinach and spices)- 12.5 €
-
KEEMA MATAR / KEEMA MATARViande hachée préparée avec des pommes de terres ou petit pois
(Ground meat accompanied by potatoes or peas green)- 11.5 €
-
AGNEAU SHAHI KORMA / LAMB SHAHI KORMAGigot avec noix de cajou, amandes, pistaches et crème fraîche
(Leg with cashews, almonds, pistachios and fresh cream)- 12.5 €
-
AGNEAU TIKKA MASSALA / LAMB TIKKA MASSALAGigot d'agneau grillé aux aromates et épices doux
(Roasted leg of lamb with spices and sweet spices)- 1300 €
-
AGNEAU VINDALOO / LAMB VINDALOOAgneau curry avec des pommes de terre, sauce trés relevée
(Lamb curry with potatoes, very hot sauce)- 12.5 €
Plats poissons / Fish
-
GAMBAS SHAHI KORMA / PRAWNS SHAHI KORMAGambas décortiquées avec noix de cajou, amandes, pistaches et crème fraîche
(Prawns with shelled cashews, almonds, pistachios and cream)- 19.5 €
-
GAMBAS MASSALA / PRAWNS MASSALAGambas décortiquées, confortées de gingembre et d'épices
(Prawns prepared in ginger and other spices)- 19.5 €
-
CREVETTES CURRY / SHRIMPSCrevettes décortiquées dans une sauce, relevé modérément
(Shrimps in a sauce, raised moderately)- 11 €
-
CREVETTES MADRAS / SHRIMPS MADRASCrevettes décortiquées dans une sauce relevé
(Shrimps in a spicy sauce)- 11.5 €
-
CREVETTES SHAHI KORMA / PRAWNS SHAHI KORMACrevettes décortiquées avec noix de cajou, amandes, pistaches et crème fraîche
(Shrimps with shelled cashews, almonds, pistachios and cream)- 12 €
-
POISSON CURRY / FISH CURRYCurry de poisson traditionnelle
(Traditional fish curry)- 11.5 €
-
POISSON TIKKA MASSALA / FISH TIKKA MASSALAPoisson grillé aux aromates et épices douces
(Grilled fish with herbs and spices)- 12.5 €
-
CREVETTES MAIN/ SHRIMPS MAISONCrevettes, sauce maison peu épicée
(Shrimpsn mildly spiced houce speciality)
- 12 €
-
POISSON SHAHI KORMA / FISH SHAHI KIRMAPoisson avec noix de cajou, amandes pistaches et crème fraîche
(Fish with shelled cashews, almonds, pistachios and cream)
- 12 €
-
POISSON TIKKA MASSALOA / FISH TIKKA MASSALAPoisson grillé aux aromates et épices douces
(Grilled fish with herbs and spices)- 12.5 €
Les biryanis
-
BYRIANI POULET / CHICKEN BYRIANIPoulet désossé, mijoté au riz aux épices
(Boneless chicken, stewed with spice rice)- 13 €
-
BYRIANI AGNEAU / LAMB BYRIANIAgneau mijoté au riz aux épices
(Lamb simmered with rice in spices)- 15 €
-
BYRIANI CREVETTES / SHRIMP BYRIANICrevettes décortiquées mijotées au riz aux épices
(Shrimp stewed with rice in spices)- 14 €
-
BYRIANI LÉGUMES / VEGETABLE BYRIANIPanaché de légumes mijotés ai riz aux épices
(Mix vegetables stewed, rice with spices)- 11.5 €
-
BYRIANI KRISHNA / KRISHNA BYRIANIPoulet, agneau, crevettes, mijoté au riz aux épices
(Chicken, lamb, shrimp, stewed with spice rice)- 16 €
Riz frit / Fried Rice
-
LÉGUMES RIZ FRIT / VEGETABLE FRIED RICE
- 7 €
-
CREVETTES RIZ FRIT / SHRIMPS FRIED RICE
- 8.5 €
-
POULET RIZ FRIT / CHICKEN FRIED RICE
- 8 €
-
MIXTE RIZ FRIT / MIXED FRIED RICE
- 9 €
Desserts
-
HALWAGâteau de semoule aux amandes (Sweet semolina pastry)
- 3.5 €
-
GULAB JAMUNBoules de semoule au lait dans sirop de sucre (Balls of semolina in the milk in some syrup of sugan)
- 4 €
-
KULFIGlace au lait, pistaches, coco et amandes
- 4 €
-
SORBETCitron vert, coco mangue, vanille, chocolat, passion, fraise, caramel
- 3.5 €
-
SALADE DE FRUIT FRAIS
- 5 €
-
KHEERRiz au lait, raisin secs, sucre, coco, cajou, amandes
- 4.5 €
-
MANGO ICE CREAM
- 4 €
-
KRISHNACrème pâtissière avec fruits frais
- 6 €
Champagne
-
Champagne
- 75 cl 54 €
Légumes / Vegetables
-
AUBERGINES BARTHA / EGGPLANG BARTHACaviar d'aubergines aux épices
(Eggplant caviar with spices)
- 8.5 €
-
LENTILS TARKA / DAL TARKAPetites lentills jaunes aux épices
(Spicy small yellow lentils)
- 8 €
-
LEGUMES CURRY / VEGETABLE CURRYMacédoine de légumes au curry ( Diced mixed vegetables in the curry)
- 8 €
-
LEGUMES KORMA / VEGETABLE KORMACurry doux, sauce à la crème fraîche, aux amandes et cajou
(Soft curry, sauce in the cream fresh, in the almonds and the cashwes)
- 8.5 €
-
ALO PALAKÉpinards avec pommes de terre et épices ( Spinach with potaoes and spices)
- 8 €
-
ALO GOBIChou-fleur avec pommes de terre et épices ( Cauliflower with potatoes and spices)
- 9 €
-
CHANA MASALAPois chiche préparé dans une sauce masela et des épices ( Chickpea with masala sacue and spices)
- 8 €
-
PALAK PANIR / SPINACH PANIRCurry aux épinards à base de fromage ( Spinach curry with cheese)
(Fromage indien 2€)
- 8.5 €
-
MATER PANIR / MATAR PANIRPetits pois au sauce à base de fromage ( Peas curry with cheese)
(Fromage indien +2€)- 8.5 €
-
PANIR KARAHI / KARAHI PANIRFromage indien, poivrons, oignons et des épices ( Indian cheese, peppers, onions and spices)
- 10 €
-
BUTTER PANIRFromage indien, sauce beurre et tomates ( Indian cheese with butter sauce and tomatoes)
- 10 €
RIZ BASMATI - BASMATI RICE
-
KASHMITI PULLAO / PULLAO KASHMIRIRis basmati cuit à l'étuvée, raisins, cajou, fruits secs (Basmati rice steamed, raisins, fruits, cashews)
- 5 €
-
RIZ NATURERiz basmati cuit au cumin et au safran ( Basmati, cooked rice in the cumin)
- 3.5 €
-
MATAR PULLAO/MATARPULLAORiz basmati cuit aux petits pois - basmati rice with peas)
- 4.5 €
RIZ FRIT/ FRIED RICE
-
MEGUMES RIZ FIT / VEGETABLE FRIED RICE
- 6 €
-
POULET RIZ FRIT / CHICKEN FRIED RICE
- 7 €
-
MIXTE RIZ FRIT / MIXED FRIED RICE
- 8 €